Liechtenstein (Liechtenstein)

Selbstgemachte, leckere Käsknöpfle aus Lichtenstein. < >

© Liechtenstein Marketing

Selbstgemachte, leckere Käsknöpfle aus Lichtenstein.
Ein typisches, traditionelles Liechtensteiner Gericht.

Das Nationalgericht von Lichtenstein ist der aus gemahlenem Mais zubereitete "Rebel". Es wird in einer Bratpfanne mit Milch, Wasser und Salz angerührt.
Meist wird es mit Holunderpüree serviert.

Weitere Infos unter: www.tourismus.li



Nachrichten zu Liechtenstein:

Fürstliche Berg-Weihnacht und Silvester im Schnee

Datum: 2013-11-20 11:46:00

Winterlandschaft im Fürstentum Liechtenstein

Datum: 2013-10-14 14:52:00

Wandern – Genuss – Kultur: fürstlich wandern und geniessen

Datum: 2013-09-30 11:53:00

Liechtensteiner Käsepressknödel á la Philipp mit geschmolzenen Zwiebel, zerlassener Alpbutter und Hartkäsespäne

Datum: 2013-08-05 16:39:00

Das 7. internationale Weisenblasen im Bergort Malbun

Datum: 2013-08-05 16:19:00

Das traditionelle Weinfest der Winzergenossenschaft Triesen auf St. Mamerten

Datum: 2013-08-01 06:09:00

Im Fürstentum Liechtenstein startet erstmals eine Fürstenwoche

Datum: 2013-06-14 17:55:00

Nicht allein Motorradfans erfreuen sich an einer Route 66

Datum: 2013-04-17 12:52:21

Möchten Sie wissen, wo der Käse herkommt, was es alles zur Mehlherstellung braucht und wie die Bergbauern früher lebten?

Datum: 2013-02-06 16:26:00