Land: Jamaika
Premiere in Jamaika: Zusammen mit den Küchenchefs der vielfach ausgezeichneten Gourmetrestaurants im Sandals Royal Plantation können Feinschmecker künftig eintauchen in die Tiefen und Finessen der original karibischen Küche: Die professionelle Verarbeitung karibischer Meeresspezialitäten wie Shrimps und Hummer steht dabei ebenso auf dem Stundenplan der „Bon Vivant“-Cooking Classes wie etwa die Aromen-Vielfalt einheimischer Kräuter und die reiche Geschichte sowie richtige Zubereitung traditioneller jamaikanischer Gerichte.
Im Anschluss an die jeweils zweistündigen Kochevents genießen die Jungköche ihr selbst bereitetes Menü auf der herrschaftlichen und acht Meter über dem Meer gelegenen Terrasse. Die Begrenzung auf maximal vier Teilnehmer pro Kurs garantiert dabei die Exklusivität dieses besonderen Erlebnisses für Gäste in Jamaikas einzigem Leading Small Hotel of the World. Damit niemand ohne Tipps und Tricks nach Hause fahren muss, öffnen die Küchenchefs ihr Heiligstes an jedem Tag aufs Neue.
Mit ihrer Idee der „Bon Vivant“-Cooking Classes läuten die karibischen Sandals Resorts nicht nur eine neue Ära kulinarischen Erlebens ein. Die Kurse unter Anleitung hoch dekorierter Köche unterstreichen überdies den hohen Stellenwert eines exquisiten Genuss-Angebots im Royal Plantation: Während der Küchenchef im eleganten Le Papillon raffinierte französisch-karibische Spezialitäten kreiert, ist der Pre- oder Post-Dinner-Besuch in der angrenzenden C-Bar ein Muss für alle Liebhaber von französischem Champagner und iranischem Kaviar. Mediterran dagegen die Verlockungen auf der Terrasse: zu allabendlicher Live-Musik wird hier das Beste aus der toskanischen Küche serviert – gemeinsam mit dem einmaligen Blick auf die beiden Privatstrände des Resorts. Das Royal Café schließlich ist sehr beliebt nicht nur wegen seiner Lage direkt am Strand. Unwiderstehlich auch Lunch-Leckereien wie gegrillte karibische Vorspeisen.
Das Sandals Royal Plantation thront auf einer knapp acht Meter hohen Steilklippe mit atemberaubenden Blick auf zwei private Buchten. Bereits das Who’s Who des internationalen Jetsets liebte das 1957 als „Plantation Inn“ eröffnete Boutique-Hotel im britischen Kolonialstil. Gäste der Neuzeit erwartet das All-Suite-Resort mit 74 Einheiten und dem Luxus-all-inclusive-Service der jamaikanischen Hotelgruppe Sandals Resorts International (SRI).
Zu Sandals Resorts International (SRI) zählen die Hotelmarken Sandals Resorts, Beaches Resorts, Grand Pineapple Beach Resorts sowie die Privatinsel Fowl Cay Resort auf den Bahamas und mehrere Villen auf Jamaika. Das 1981 von Gordon ‚Butch’ Stewart gegründete Hotelunternehmen mit Sitz in Montego Bay, Jamaika, ist zuständig für die strategische Entwicklung und das Management der insgesamt 22 Resorts, die sich ausschließlich in der Karibik befinden. Die auf Paare ausgerichteten Sandals Resorts sind mit 14 Anlagen auf Jamaika, Saint Lucia, Antigua, Bahamas und Kuba vertreten. Sie bieten all-inclusive auf Weltklasseniveau.
Im Anschluss an die jeweils zweistündigen Kochevents genießen die Jungköche ihr selbst bereitetes Menü auf der herrschaftlichen und acht Meter über dem Meer gelegenen Terrasse. Die Begrenzung auf maximal vier Teilnehmer pro Kurs garantiert dabei die Exklusivität dieses besonderen Erlebnisses für Gäste in Jamaikas einzigem Leading Small Hotel of the World. Damit niemand ohne Tipps und Tricks nach Hause fahren muss, öffnen die Küchenchefs ihr Heiligstes an jedem Tag aufs Neue.
Mit ihrer Idee der „Bon Vivant“-Cooking Classes läuten die karibischen Sandals Resorts nicht nur eine neue Ära kulinarischen Erlebens ein. Die Kurse unter Anleitung hoch dekorierter Köche unterstreichen überdies den hohen Stellenwert eines exquisiten Genuss-Angebots im Royal Plantation: Während der Küchenchef im eleganten Le Papillon raffinierte französisch-karibische Spezialitäten kreiert, ist der Pre- oder Post-Dinner-Besuch in der angrenzenden C-Bar ein Muss für alle Liebhaber von französischem Champagner und iranischem Kaviar. Mediterran dagegen die Verlockungen auf der Terrasse: zu allabendlicher Live-Musik wird hier das Beste aus der toskanischen Küche serviert – gemeinsam mit dem einmaligen Blick auf die beiden Privatstrände des Resorts. Das Royal Café schließlich ist sehr beliebt nicht nur wegen seiner Lage direkt am Strand. Unwiderstehlich auch Lunch-Leckereien wie gegrillte karibische Vorspeisen.
Das Sandals Royal Plantation thront auf einer knapp acht Meter hohen Steilklippe mit atemberaubenden Blick auf zwei private Buchten. Bereits das Who’s Who des internationalen Jetsets liebte das 1957 als „Plantation Inn“ eröffnete Boutique-Hotel im britischen Kolonialstil. Gäste der Neuzeit erwartet das All-Suite-Resort mit 74 Einheiten und dem Luxus-all-inclusive-Service der jamaikanischen Hotelgruppe Sandals Resorts International (SRI).
Zu Sandals Resorts International (SRI) zählen die Hotelmarken Sandals Resorts, Beaches Resorts, Grand Pineapple Beach Resorts sowie die Privatinsel Fowl Cay Resort auf den Bahamas und mehrere Villen auf Jamaika. Das 1981 von Gordon ‚Butch’ Stewart gegründete Hotelunternehmen mit Sitz in Montego Bay, Jamaika, ist zuständig für die strategische Entwicklung und das Management der insgesamt 22 Resorts, die sich ausschließlich in der Karibik befinden. Die auf Paare ausgerichteten Sandals Resorts sind mit 14 Anlagen auf Jamaika, Saint Lucia, Antigua, Bahamas und Kuba vertreten. Sie bieten all-inclusive auf Weltklasseniveau.
Schlagwörter: Sandals Royal Plantation Jamaika Feinschmecker