Rundreise für Feinschmecker in Süditalien
Pizza, Pasta & Kultur: Kampanien auf die kulinarische Art

Land: Italien

Tolles Wetter, schöne Landschaften, kulturhistorische Stätten und vor allem eine vielfältige Küche und leckere Weine - dafür steht Italien. In Sommer bietet sich eine Rundreise in der Region Kampanien für Feinschmecker und Genießer an, die eben diese Aspekte verbindet und Italien von seiner kulinarischen Seite zeigt.

Die Rundreise "Kampanien Kulinarisch" beginnt mit der Besichtigung der Stadt Sorrent, wo beim Mittagessen auch gleich der erste Leckerbissen auf die Urlauber wartet. In dem traditionellen landwirtschaftlichen Betrieb Fondo Galetea werden Kostproben von Pasta, örtlichem Käse, Wein und Wurst gereicht. In der Weinkellerei Sorrentino, einer typischen Mozzarellafarm in Paestum und den Hallen des Nudelherstellers Afeltra schauen TUI Gäste direkt hinter die Kulissen der Herstellung dieser typisch italienischen Speisen und probieren diverse Köstlichkeiten. In Amalfi zeigt ein erfahrener Pizzabäcker wie die original italienische Pizza im Holzofen zubereitet wird - Unterstützung und Verkostung inklusive. Gut gestärkt besuchen die Feinschmecker im Verlauf der Reise die Tempelanlage in Paestum sowie die Altstädte von Almafi und Neapel. Weitere kulturelle Erlebnisse sind eine Fahrt zum Vulkan Vesuv und der Ausgrabungsstätte Pompeji.

Schlagwörter: TUI bietet Rundreise Feinschmecker Süditalien