Land: Dänemark
Gourmetfestival Copenhagen Cooking vom 20. bis 29. August 2010
Kopenhagen, 19. Juli 2010 (vdk) Kopenhagen „isst“ Nordeuropas führende Metropole, wenn es um ausgewählte gastronomische Erlebnisse geht. Liebhaber einer ideenreichen nordischen, aber auch internationalen Küche können sich davon beim Gourmetfestival Copenhagen Cooking vom 20.-29. August überzeugen.
Zehn Tage lang setzt die sechste Auflage von Nordeuropas größtem Kochevent auf Gourmeterlebnisse der Extraklasse. Im Fokus von Copenhagen Cooking stehen die Top-Restaurants der dänischen Hauptstadt, die mit nicht weniger als 13 Michelin-Sternen glänzen (mehr als ganz Österreich).
Unter anderem beherbergt die dänische Hauptstadt mit dem NOMA das derzeit beste Restaurant der Welt. Weitere Informationen zu Copenhagen Cooking 2010 sowie das detaillierte Programm des Gourmetfestivals unter www.copenhagencooking.com.
Kopenhagen, 19. Juli 2010 (vdk) Kopenhagen „isst“ Nordeuropas führende Metropole, wenn es um ausgewählte gastronomische Erlebnisse geht. Liebhaber einer ideenreichen nordischen, aber auch internationalen Küche können sich davon beim Gourmetfestival Copenhagen Cooking vom 20.-29. August überzeugen.
Zehn Tage lang setzt die sechste Auflage von Nordeuropas größtem Kochevent auf Gourmeterlebnisse der Extraklasse. Im Fokus von Copenhagen Cooking stehen die Top-Restaurants der dänischen Hauptstadt, die mit nicht weniger als 13 Michelin-Sternen glänzen (mehr als ganz Österreich).
Unter anderem beherbergt die dänische Hauptstadt mit dem NOMA das derzeit beste Restaurant der Welt. Weitere Informationen zu Copenhagen Cooking 2010 sowie das detaillierte Programm des Gourmetfestivals unter www.copenhagencooking.com.
Schlagwörter: Nordeuropas größtes Kochevent Gourmetfestival Copenhagen Cooking