Speisen wie der König auf Mallorca
Köstlich und in neuem Glanz: Das Vier-Sterne-Hotel Es Recó de Randa

Land: Spanien

Speisen wie der König auf Mallorca
Titelbild: © Es Recó de Randa
Wie ein König fühlen können sich die Gäste des Vier-Sterne-Hotels Es Recó de Randa im Dorf Randa auf Mallorca. Schließlich speiste im hoteleigenen, mehrfach ausgezeichneten Restaurant auch schon der spanische König Juan Carlos I. und genoss dort internationale und mallorquinische Spezialitäten sowie die atemberaubende Aussicht auf die Bucht von Palma. Nach umfangreichen Umbau- und Erweiterungsarbeiten bietet auch der neue, beheizbare Innenpool majestätische Entspannung. www.esrecoderanda.com

Foto: Mallorca zum Verlieben – im Vier-Sterne-Hotel Es Recó de Randa trifft inseltypische Küche auf alte mallorquinische Bauweise

Bildnachweis: Es Recó de Randa

Das Vier-Sterne-Hotel Es Recó de Randa auf der Baleareninsel Mallorca erstrahlt in neuem Glanz. Seit der Eröffnung 1986 wurde das in alte Klostermauern und ein Herrenhaus integrierte Anwesen mit Restaurant und Hotel in mehreren Schritten erweitert. Nach den neuesten umfangreichen Renovierungs- und Umbaumaßnahmen verfügt das Hotel Es Recó de Randa über 25 komfortable Zimmer und Suiten: entweder im mallorquinischen Landhausstil gehalten oder modern puristisch eingerichtet. Die Zimmer verfügen über eine eigene Terrasse oder einen großzügigen Balkon, mit spektakulären Aussichten auf die nahegelegene Bucht von Palma.

Highlight und zugleich eine Seltenheit in kleinen, privat geführten Hotels auf Mallorca ist der neue, beheizbare Innenpool. Das Besondere: Die große Panoramascheibe eröffnet den Gästen einen weiten Blick auf die bergige, sattgrüne Umgebung und das maurisch anmutende Dorf Randa.

Über die Insel hinaus bekannt ist das gleichnamige, mehrfach prämierte Hotel-Restaurant. Hier werden den Gästen neben internationalen Spezialitäten auch Gerichte aus der mallorquinischen Küche gereicht. Aus dem Steinofen zaubert die Küchencrew herrlich zarte Lammschulter, saftig-knuspriges Spanferkel oder feines Milchlamm. Kalbfleisch-Carpaccio mit Parmesan steht ebenso auf der Karte wie Zucchini gefüllt mit Babygemüse und die aus Grillgemüse zubereitete “Escalivada”-Soße. Das legendäre Mandel-Eis und der Mandel-Kuchen runden nicht nur das Feinschmecker-Menü „Randa“ ab. Die süßen Köstlichkeiten sind der genussvolle Höhepunkt eines königlich-kulinarischen Abends auf der weitläufigen Restaurant-Terrasse.


Weitere Auskünfte:
Hotel Es Recó de Randa – Manuel Salamanca – Direktor
Calle 21 Font – 07629 Randa/Mallorca – Spanien
Fon +34 (0)971 66 09 97 – esreco@esrecoderanda.com – www.esrecoderanda.com

Schlagwörter: Speisen König Mallorca Es Recó de Randa spanien