Land: Ungarn
Ob typisch ungarisch, deutsch oder exotisch – die Restaurants und Bars der Hauptstadt laden zum Verweilen und genießen ein.
Das „Biarritz Restaurant und Café“ zum Beispiel ist ein angesehenes Restaurant, das ausgezeichnete Delikatessen aus Frankreich, Ungarn und aus der mediterranen Küche anbietet. Zubereitet werden die kulinarischen Köstlichkeiten von dem bekannten Küchenchef György Katona und seinem erfahrenen Team. Das „Biarritz“ befindet sich in einem malerischen Gebäude, unweit des Parlaments und der Donau, in der Balassi Bálint utca 2. Das Restaurant bietet bis zu 80 Gästen auf zwei Ebenen Platz und kann damit auch als hochwertiger Veranstaltungsort genutzt werden. Aber auch für ein romantisches Dinner für zwei, in Gesellschaft mit Freunden, mit der Familie oder für Geschäftsessen ist das „Biarritz“ einen Abstecher wert http://www.biarritz.hu/.
Budapest umgekehrt gibt es im Bistrot „Pest-Buda“ im Schloss-Bezirk der Donaumetropole.
Das Konzept des Restaurants: traditionelle ungarische Küche, aus besten Zutaten, mit Liebe und Sorgfalt zubereitet. Zum Essen serviert das Haus ausschließlich ungarische Weine mit vollem Charakter für echte Liebhaber des edlen Tropfens. Das „Pest-Buda“ ist eines der ältesten Restaurants Ungarns. Ursprünglich wurde das Gebäude als Schenke mit barocker Dachkonstruktion errichtet. Seit 2011 erstrahlt es in neuem Glanz, ohne seine alte Pracht dabei verloren zu haben. Gäste sollten sich auf keinen Fall die auf heißer Flamme gebackenen Teigspezialitäten entgehen lassen http://www.pestbudabistro.hu/.
Ein weiterer Leckerbissen Budapests ist das „Mák“ Bistrot“ in der Vigyázó Ferenc utca 4. im Herzen der Stadt.
Das kulinarische Konzept des Restaurants basiert auf den internationalen Trends des vergangenen Jahrzehnts, gepaart mit dem Stil des „bistrot gastronomique“, das die Qualität der Bistrot-Küche auf der ganzen Welt beeinflusst hat. Das Ziel des „Mák Bistrots“ ist es, State-of-the-Art-Gastronomie Feinschmeckern aus der ganzen Welt in entspannter, bescheidener Atmosphäre zu bieten. Das Menü versteht sich als schmackhafte Verbindung aus der reichen ungarischen Küche, gepaart mit zahlreichen asiatischen Einflüssen. Nur die erlesensten Zutaten werden für die kreativen Gerichte verwendet. Nach nur zwei Jahren im Geschäft, wurde das „Mák Bistrot“ bereits von Gault Millau ausgezeichnet und erhielt darüber hinaus mehrere renommierte nationale und internationale Auszeichnungen http://www.makbistro.hu/en/main.
Das „Biarritz Restaurant und Café“ zum Beispiel ist ein angesehenes Restaurant, das ausgezeichnete Delikatessen aus Frankreich, Ungarn und aus der mediterranen Küche anbietet. Zubereitet werden die kulinarischen Köstlichkeiten von dem bekannten Küchenchef György Katona und seinem erfahrenen Team. Das „Biarritz“ befindet sich in einem malerischen Gebäude, unweit des Parlaments und der Donau, in der Balassi Bálint utca 2. Das Restaurant bietet bis zu 80 Gästen auf zwei Ebenen Platz und kann damit auch als hochwertiger Veranstaltungsort genutzt werden. Aber auch für ein romantisches Dinner für zwei, in Gesellschaft mit Freunden, mit der Familie oder für Geschäftsessen ist das „Biarritz“ einen Abstecher wert http://www.biarritz.hu/.
Budapest umgekehrt gibt es im Bistrot „Pest-Buda“ im Schloss-Bezirk der Donaumetropole.
Das Konzept des Restaurants: traditionelle ungarische Küche, aus besten Zutaten, mit Liebe und Sorgfalt zubereitet. Zum Essen serviert das Haus ausschließlich ungarische Weine mit vollem Charakter für echte Liebhaber des edlen Tropfens. Das „Pest-Buda“ ist eines der ältesten Restaurants Ungarns. Ursprünglich wurde das Gebäude als Schenke mit barocker Dachkonstruktion errichtet. Seit 2011 erstrahlt es in neuem Glanz, ohne seine alte Pracht dabei verloren zu haben. Gäste sollten sich auf keinen Fall die auf heißer Flamme gebackenen Teigspezialitäten entgehen lassen http://www.pestbudabistro.hu/.
Ein weiterer Leckerbissen Budapests ist das „Mák“ Bistrot“ in der Vigyázó Ferenc utca 4. im Herzen der Stadt.
Das kulinarische Konzept des Restaurants basiert auf den internationalen Trends des vergangenen Jahrzehnts, gepaart mit dem Stil des „bistrot gastronomique“, das die Qualität der Bistrot-Küche auf der ganzen Welt beeinflusst hat. Das Ziel des „Mák Bistrots“ ist es, State-of-the-Art-Gastronomie Feinschmeckern aus der ganzen Welt in entspannter, bescheidener Atmosphäre zu bieten. Das Menü versteht sich als schmackhafte Verbindung aus der reichen ungarischen Küche, gepaart mit zahlreichen asiatischen Einflüssen. Nur die erlesensten Zutaten werden für die kreativen Gerichte verwendet. Nach nur zwei Jahren im Geschäft, wurde das „Mák Bistrot“ bereits von Gault Millau ausgezeichnet und erhielt darüber hinaus mehrere renommierte nationale und internationale Auszeichnungen http://www.makbistro.hu/en/main.
Schlagwörter: Restaurants Geschmack Budapest Feinschmecker Angebot kulinarische Konzept