Land: Türkei
Oberursel, 17. Mai 2011: Aromatische selbst angebaute Oliven, Tomaten, Trauben und Feigen sowie erntefrische Pistazien und Erdnüsse: Im Hotel SENTIDO Perissia in der türkischen Ferienregion Side werden die Gäste in sechs Restaurants mit Produkten aus dem hoteleigenen Landgut verwöhnt.
"Auf unserem 500 Hektar großen Landgut ernten wir Bio-Obst und Bio-Gemüse, wir keltern auch selbst unser Olivenöl und stellen Wein aus unseren Bio-Trauben her. Da gute Küche für viele Gäste ein wichtiges Urlaubskriterium ist, lohnt sich dieser Aufwand auch: 37 Prozent unserer Gäste sind Stammgäste", erläutert Ahmet Turgan, General Manager des 5-Sterne-Hotels in der Türkei. "Obst, Gemüse, Oliven, Olivenöl, Brot, Konfitüre und Nüsse kommen in Bio-Qualität und ohne Zusätze direkt von der Farm auf den Tisch. Viele Gerichte bereiten unsere Köche vor den Augen der Gäste zu".
Hotel und Landgut profitieren von der Lage an der türkischen Mittelmeerküste - die "türkische Riviera" gilt als Obstgarten des Landes. Die Hänge des Taurusgebirges sorgen für ein optimales Klima. In den fruchtbaren Ebenen der Mittelmeerregion wachsen Obst, Gemüse und Getreide besonders gut. Das Landgut der Hoteliersfamilie wird von 60 Mitarbeitern bewirtschaftet. Auf rund 250 Hektar Fläche wachsen Olivenbäume und Weinreben, auf den restlichen 250 Hektar befinden sich die Obst- und Gemüsegärten. Olivenöl und Wein werden vor Ort gepresst und gekeltert. Rund 60 Prozent des Weins, der im Hotel angeboten wird, kommt von dem eigenen Weingut.
Informationen zum Hotel Perissia:
Das Fünf-Sterne-Hotel SENTIDO Perissia (http://www.sentidohotels.de/hotels/uebersicht/tuerkei/tuerkei-side/perissia/) liegt direkt an einem langen Sandstrand und ist drei Kilometer vom historischen Zentrum von Side entfernt. Den Gästen stehen ein Buffet- und fünf À-la-Carte-Restaurants mit Fischspezialitäten, Barbecue sowie türkischer, italienischer, chinesischer Küche zur Verfügung. Fünf Bars, ein türkisches Café und drei Pools sorgen für schöne Urlaubstage. Zur Entspannung werden Anwendungen im neu renovierten Wellnessbereich, Saunen und ein Türkisches Bad geboten. Für Sportbegeisterte gibt es verschiedene Wassersportarten, Tennis, Volley- und Basketball, sowie Aerobic und Wassergymnastik. Für Kinder bietet das Hotel einen Kinderclub mit Kinderspielplatz, Animation, Kino und ein eigenes Kinderschwimmbecken. Das SENTIDO Perissia hat 352 Zimmer, die standardmäßig mit Marmorböden, Satelliten-TV, Kaffee- und Teebereiter, Minibar und Klimaanlage ausgestattet sind.
Preisbeispiel:
Flugpauschalreise mit sieben Übernachtungen im Meerblickzimmer, All Inclusive-Verpflegung und Transfers ab 1.009 Euro pro Person (z.B. am 6. Juni 2011 ab Frankfurt am Main)
Die SENTIDO Hotels & Resorts können über das Internet-Portal www.sentidohotels.de oder Reiseveranstalter, wie beispielsweise Thomas Cook und Neckermann Reisen, gebucht werden.
SENTIDO Hotels & Resorts
Nina Kreke
Zimmersmühlenweg 55
61440 Oberursel
06171 65 1824
http://www.sentidohotels.de/
Quelle: SENTIDO Hotels & Resorts
"Auf unserem 500 Hektar großen Landgut ernten wir Bio-Obst und Bio-Gemüse, wir keltern auch selbst unser Olivenöl und stellen Wein aus unseren Bio-Trauben her. Da gute Küche für viele Gäste ein wichtiges Urlaubskriterium ist, lohnt sich dieser Aufwand auch: 37 Prozent unserer Gäste sind Stammgäste", erläutert Ahmet Turgan, General Manager des 5-Sterne-Hotels in der Türkei. "Obst, Gemüse, Oliven, Olivenöl, Brot, Konfitüre und Nüsse kommen in Bio-Qualität und ohne Zusätze direkt von der Farm auf den Tisch. Viele Gerichte bereiten unsere Köche vor den Augen der Gäste zu".
Hotel und Landgut profitieren von der Lage an der türkischen Mittelmeerküste - die "türkische Riviera" gilt als Obstgarten des Landes. Die Hänge des Taurusgebirges sorgen für ein optimales Klima. In den fruchtbaren Ebenen der Mittelmeerregion wachsen Obst, Gemüse und Getreide besonders gut. Das Landgut der Hoteliersfamilie wird von 60 Mitarbeitern bewirtschaftet. Auf rund 250 Hektar Fläche wachsen Olivenbäume und Weinreben, auf den restlichen 250 Hektar befinden sich die Obst- und Gemüsegärten. Olivenöl und Wein werden vor Ort gepresst und gekeltert. Rund 60 Prozent des Weins, der im Hotel angeboten wird, kommt von dem eigenen Weingut.
Informationen zum Hotel Perissia:
Das Fünf-Sterne-Hotel SENTIDO Perissia (http://www.sentidohotels.de/hotels/uebersicht/tuerkei/tuerkei-side/perissia/) liegt direkt an einem langen Sandstrand und ist drei Kilometer vom historischen Zentrum von Side entfernt. Den Gästen stehen ein Buffet- und fünf À-la-Carte-Restaurants mit Fischspezialitäten, Barbecue sowie türkischer, italienischer, chinesischer Küche zur Verfügung. Fünf Bars, ein türkisches Café und drei Pools sorgen für schöne Urlaubstage. Zur Entspannung werden Anwendungen im neu renovierten Wellnessbereich, Saunen und ein Türkisches Bad geboten. Für Sportbegeisterte gibt es verschiedene Wassersportarten, Tennis, Volley- und Basketball, sowie Aerobic und Wassergymnastik. Für Kinder bietet das Hotel einen Kinderclub mit Kinderspielplatz, Animation, Kino und ein eigenes Kinderschwimmbecken. Das SENTIDO Perissia hat 352 Zimmer, die standardmäßig mit Marmorböden, Satelliten-TV, Kaffee- und Teebereiter, Minibar und Klimaanlage ausgestattet sind.
Preisbeispiel:
Flugpauschalreise mit sieben Übernachtungen im Meerblickzimmer, All Inclusive-Verpflegung und Transfers ab 1.009 Euro pro Person (z.B. am 6. Juni 2011 ab Frankfurt am Main)
Die SENTIDO Hotels & Resorts können über das Internet-Portal www.sentidohotels.de oder Reiseveranstalter, wie beispielsweise Thomas Cook und Neckermann Reisen, gebucht werden.
SENTIDO Hotels & Resorts
Nina Kreke
Zimmersmühlenweg 55
61440 Oberursel
06171 65 1824
http://www.sentidohotels.de/
Quelle: SENTIDO Hotels & Resorts
Schlagwörter: SENTIDO Hotels Resorts Perissia Türkei Bio-Landgut